Along the Way 沿路的情景

沿路的情景

「沿路的情景」,這名字有點眼熟吧!這是一個攝影展的主題,在8月31日至9月18日,在溫哥華Burnaby的中信中心舉行。

Along The Way

幾年來,我們在世界各地的慈惠工作,除了深得弟兄姊妹支持,也令一些別處聚會的基督徒,以及未信主的朋友,十分希奇和欣賞。今次,能借用中信機構的場地,又有熱心人士贊助我們,還有未信主的朋友幫助我們免費印製相片,這一切都是神的恩典。哈利路亞,我們公開傳揚神的名,講述神的作為!

團隊弟兄姊妹,還接受了溫哥華星島日報專訪,整整五大頁內容,刊登在8月底的星島周刊上,充滿欣賞的話。他們介紹即將前往南非開普頓的母子,去過幾次團隊的大學生,還有各地慈惠工作的情況和體會。此外,在報道中,竟有一大篇文章講到某弟兄的得救見證,還談到團隊的熱心,以及香港光愛中心的工作。我們將榮耀歸給神!

以下節錄其中的一篇文章「你快樂所以我快樂──扶貧華青改變人生」:

「在加拿大成長的「八十後」華裔年輕人,大多於溫室長大,過著安逸舒適和物質充裕的生活……記者上星期接觸了三個來自不同背景的本地華裔年輕人,他們曾多次造訪第三世界國家……用錢用愛去關心世界不幸的一群,因此不但改變他們的人生觀,更加體會樂於助人、施比受更為快樂的道理,尋找到生命的意義!」

「黃嘉慧透露,今年10月他們一家三口就會前往南非一年時間……無收入之餘,也帶同年僅3歲的兒子一起前往,去扶助當地的黑人貧民,是否作出很大犧性?」

「李立輝對由負面人生轉為積極人生,改變了他對生命的熱愛!」

「李耀明大學第一個學位畢業後就出來工作,2007年開始自己搵錢參與團隊的工作,接著到菲濟,跟著前往中南美洲巴西,探訪當地的慈善工作。」

真興奮,看見主的作為,祂也使用我們團隊的事奉。親愛的,主的心意仍向前,祂的手仍伸不縮。請為這次攝影展,還有三次分享會禱告。求主擴張我們的境界!

9月1日,展覽會開了兩天,反應很好。
聽聽弟兄姊妹的感受,還有前面的展望,會在其他地方舉行展覽!