Latest Updates

[ March 25, 2020 ]

In accordance with government guidelines, we will temporarily suspend all in-person meetings (including Sunday break bread meeting and message). All meetings will now be online until further notice.

May the Lord bless your spirit, soul, and body with good health.

 

[ March 13, 2020 ]

Dear Parents:

Due to the recent announcement that Seattle Public Schools will close until April 24, we will also cancel our Chinese class and Sunday School until April 26, effective immediately.

We will continue to regularly monitor the situation and make further arrangements according to recommendations from the public health department. We will send out further announcements if we make any changes.

Your child's health and safety is our top priority. May the Lord bless your family with grace and peace.

Church of God in Seattle
Light and Love Home

 

[ 2020年3月13日 ]

致各位親愛的家長:

由於疫情不斷變化,我們的中文班和聖經班將會暫停。由三月十五日起,直至四月二十六日。

我們也會繼續密切留意疫情的擴散,跟據政府的建議而不斷有新的安排,到時會立即通知大家。

你們子女的健康是我們優先的關注。 願主耶穌的恩典、平安臨到每個家庭。

西雅圖市神的教會及
光愛中心
敬上

Along the Way 沿路的情景

沿路的情景

「沿路的情景」,這名字有點眼熟吧!這是一個攝影展的主題,在8月31日至9月18日,在溫哥華Burnaby的中信中心舉行。

Along The Way

幾年來,我們在世界各地的慈惠工作,除了深得弟兄姊妹支持,也令一些別處聚會的基督徒,以及未信主的朋友,十分希奇和欣賞。今次,能借用中信機構的場地,又有熱心人士贊助我們,還有未信主的朋友幫助我們免費印製相片,這一切都是神的恩典。哈利路亞,我們公開傳揚神的名,講述神的作為!

團隊弟兄姊妹,還接受了溫哥華星島日報專訪,整整五大頁內容,刊登在8月底的星島周刊上,充滿欣賞的話。他們介紹即將前往南非開普頓的母子,去過幾次團隊的大學生,還有各地慈惠工作的情況和體會。此外,在報道中,竟有一大篇文章講到某弟兄的得救見證,還談到團隊的熱心,以及香港光愛中心的工作。我們將榮耀歸給神!

以下節錄其中的一篇文章「你快樂所以我快樂──扶貧華青改變人生」:

「在加拿大成長的「八十後」華裔年輕人,大多於溫室長大,過著安逸舒適和物質充裕的生活……記者上星期接觸了三個來自不同背景的本地華裔年輕人,他們曾多次造訪第三世界國家……用錢用愛去關心世界不幸的一群,因此不但改變他們的人生觀,更加體會樂於助人、施比受更為快樂的道理,尋找到生命的意義!」

「黃嘉慧透露,今年10月他們一家三口就會前往南非一年時間……無收入之餘,也帶同年僅3歲的兒子一起前往,去扶助當地的黑人貧民,是否作出很大犧性?」

「李立輝對由負面人生轉為積極人生,改變了他對生命的熱愛!」

「李耀明大學第一個學位畢業後就出來工作,2007年開始自己搵錢參與團隊的工作,接著到菲濟,跟著前往中南美洲巴西,探訪當地的慈善工作。」

真興奮,看見主的作為,祂也使用我們團隊的事奉。親愛的,主的心意仍向前,祂的手仍伸不縮。請為這次攝影展,還有三次分享會禱告。求主擴張我們的境界!

9月1日,展覽會開了兩天,反應很好。
聽聽弟兄姊妹的感受,還有前面的展望,會在其他地方舉行展覽!